还未获APAD“亮绿灯” 曹观友:槟轻快铁尚早-有没有外星人

作者:温州动车事故真相发布时间all:2020年02月24日 07:50:34  【字号:      】

还未获APAD“亮绿灯” 曹观友:槟轻快铁尚早

他强调,槟州轻快铁计划至今只在早前获得有条件批准,未正式获得陆路公共交通机构“亮绿灯光”,发出正式批文。

“但州政府向来秉持公开招标原则,任何公司有兴趣都可来竞标。”

他说,州政府过去数年不时接获私人公司,前来给州政府滙报其生产或其他能力表现。中车不只在峇都牙设立车厢制造生产基地,也在全球有生产基地,但该厂目前只接收大马马来西亚国内订单,如马来西亚铁道公司、轻快铁和马来西亚捷运公司。

槟城轻快铁计划至今未获得陆路公共交通机构(APAD)批文,槟首长曹观友针对他拜访霹雳峇都牙也的中国中车有限公司厂房一事回应说,他只是应中车之邀,无关槟轻快铁工程,一切言之过早。

“州政府只是应中车之邀去拜访,了解车厢生产工程。”

还未获APAD“亮绿灯” 曹观友:槟轻快铁尚早

槟首长曹观友回应拜访中车只是应对方之邀,无关槟轻快铁工程,一切言之过早。

“中车规模大,是有能力出口东南亚的,但火车项目不容易,需耗费一些时日方能完成。”

他周日出席“曹氏总坟修建谢土礼”后,受媒体询及日前拉州政府大队,前往中车有限公司用意时,作上述表示。

他不讳言,轻快铁系统庞大,车厢只是其中一部分,或占全工程费用的10%至15%。中车在中国已是历史悠久,能力卓越公司,有能力生产任何车种车厢,生能能力无庸置疑。




封门村灵异事件整理编辑)

专题推荐